Правда о косметике - Главная страница

Главная страница



 
А Вы смотрите на этикетки?
Лаурилсульфат натрия(SLS)-натриевая соль лаурилсулфокислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество амфифильное вещество, применяющееся в широком спектре приложений, включая большинство домашних моющих средств, шампуней, зубной пасте, косметике для образования пены. При электрофорезе белков используется для денатурации и нейтрализации заряда белковых молекул.

Лаурил сульфат натрия.
Лаурил сульфат натрия - мнения специалистов.
Правда ли, что SLS - вызывает рак?

Mineral Oil (Минеральные масла)-продукт нефтепереработки. В нем содержится в среднем около 30% замещенных ароматических углеводородов. Многие вещества из этого класса признаны канцерогенами. Минеральное масло часто используется в зимних кремах, двухфазных средствах для снятия макияжа, тональных кремах и другой косметике.

Минеральное масло. Черт в табакерке.
Минеральное масло - опасно или нет?
Какие кремы могут испортить кожу.

Пройди курс потребительской грамотности
     - узнай как читать этикетку
     - получи список запрещенных веществ
     - пойми каким классом косметики пользуешься ты

Запись на курс потребительской грамотности по email: tkolesni4enko@ukr.net